floriana fontana profiloIn cucina con Stuffer?

Si proprio così “In cucina con Stuffer” a “Cucinare con il cuore”!

Vi starete forse chiedendo: “Ma di cosa sta parlando Flo?”

Bene, quello di cui vi sto per scrivere è qualcosa di incredibile, qualcosa che improvvisamente ha stravolto le mie giornate regalandomi entusiasmo, gioia e nuova grinta!!!

Lo scorso anno ho avuto l’onore e il gran piacere di fare parte del primo show cooking organizzato dall’azienda Stuffer s.p.a con sede a Bolzano, in via Copernico n. 2! Il primo di una lunga serie!!

“Tutto qua?” starete forse pensando.

No, non è finita qui!!!

Non solo la Stuffer mi ha personalmente invitata come ospite, aprendo le porte della sua fantastica e spaziale cucina a me e ad altre ben nove food blogger, ma a tenere lo show cooking era proprio lei: Flavia Imperatore delle “Ricette di Mysia”!!

Vi lascio immaginare la mia gioia ovviamente e i miei occhi a cuoricino non appena arrivata lì ho incontrato Flavia!!

Una vera persona, ancor prima che food blogger, piena di creatività, con molta esperienza in cucina, umile e discreta allo stesso tempo, che si è fatta strada nel tempo con costanza ed impegno, ma che continua a mantenere i piedi per terra nonostante la popolarità che la vita le ha donato.

Per noi Flavia, in arte Mysia, ha preparato due portate, una salata e l’altra dolce, realizzate proprio con i prodotti Stuffer

D’altronde è sempre attorno ad una tavola che gli italiani amano riunirsi, incontrarsi e chiacchierare.

Ovviamente non potevamo mica tornare a mani vuote a casa.

La Stuffer ha regalato a ciascuna di noi una mega borsa frigo carica dei suoi prodotti.

Indovinate quanto è pesata al momento dell’imbarco in aeroporto?

La bellezza di ben 9 KG e 300 g di bontà!! Giusto entro il limite da non sforare la tariffa aerea dell’imbarco.

Se volete scoprire le ricette preparate in collaborazione con Stuffer qui trovate tutto!

In cucina con Stuffer è stata un’ esperienza unica, dove sorrisi e avventure, anche pre evento, nei meandri di Bolzano hanno fatto da padroni

Non ho fatto nulla di che se non essere me stessa e condividere i miei Dolci Capricci con voi e anche con te, che forse mi stai leggendo per la prima volta!!

Perché in fin dei conti qual è la chiave del successo se non essere se stessi e portare la propria vita dovunque si va?

Un progetto che va oltre le mura della mia cucina e che, morale della favola, mi collega ad altre 18 blogger che come me amano “Cucinare con il cuore”!!!

Floriana.

Se volete scoprire La ricetta che ho preparato al mio 1° Show cooking con Stuffer cliccate qui

millefoglie                                                                                                                                     

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chef blogger e Podcaster con un passato da giurista.

Cresciuta professionalmente tra i fornelli di Cantiere Cucina, la mia missione è comunicare la Sicilia attraverso i miei piatti d’autore.

Oggi sono Executive Chef del Domìa Hotel Boutique a Mondello.

Il mio progetto?

“Ti racconto una ricetta”

Ti porto con me raccontandoti la storia e l'eccellenze enogastronomiche della mia Sicilia con itinerari siciliani e eventi di antropologia culturale legati al cibo su più canali:
video itineranti, cene e cooking show da me ideati e curati, coinvolgendo aziende del territorio.
Realizzazione piatti d'autore con materie prime del territorio.
Racconti, interviste e storie divulgati mediante il mio nuovo Podcast.

Collaborazioni:
florianafontanablog@gmail.com

Ascolta il mio Podcast