Uova di quaglia in camicia

Uova di quaglia in camicia con pane fritto e coulis di mango: un piatto innovativo, passionale e rigenerante.

Uova di quaglia in camicia

CONCEPT

La mia idea nasce dal desiderio di innalzare un piatto di recupero ad un piatto dai sapori decisi e dalle note tropicali dalla presentazione gourmet.

Il pane fritto ai 5 cereali, che certamente richiama la tradizione della cucina di recupero, acquista energia grazie ad una base fruttata e tropicale data dal coulis di mango e dagli acini di ribes sparsi.

Il Concetto di energia è poi ancor di più rafforzato dal coulis di mango che ho distribuito a forma di spirale come simbolo di espansione, di rinascita, di sviluppo e di fertilità

L’Erba poi cipollina richiama l’attenzione sull’uovo di quaglia in camicia, con un cuore morbido, il cui colore quasi si fonde coi colori del coulis.

COLORI E PROFUMI

Colori caldi, tropicali, fruttati con un leggero accento di verde primeggiano in questo piatto.

Rosso e arancione simbolo dell’energia, dell’amore e della passione che accompagnano ogni gesto fatto dal cuore.

Un antipasto dolce in cui il pane ai 5 cereali fritto ricorda i sapori e i profumi di una torta da forno, mentre onesto e fedele rimane il sapore autentico delle uova di quaglia.

Che sia una colazione per i più ambiziosi palati o un delizioso antipasto per quelli più esigenti, la vera vittoria è data dalla capacità delle uova di far baciare perfettamente in un unico piatto tonalità dolci con salate.

Scopri un altro mio piatto d’autore qui

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chef blogger e Podcaster con un passato da giurista.

Cresciuta professionalmente tra i fornelli di Cantiere Cucina, la mia missione è comunicare la Sicilia attraverso i miei piatti d’autore.

Il mio progetto?

“Ti racconto una ricetta”

Ti porto con me raccontandoti la storia e l'eccellenze enogastronomiche della mia Sicilia con itinerari siciliani e eventi di antropologia culturale legati al cibo su più canali:
video itineranti, cene e cooking show da me ideati e curati, coinvolgendo aziende del territorio.
Realizzazione piatti d'autore con materie prime del territorio.
Racconti, interviste e storie divulgati mediante il mio nuovo Podcast.

Collaborazioni:
florianafontanablog@gmail.com

Il mio progetto: Ti racconto una ricetta, tappa Polizzi Generosa
Entra a far parte della mia Community e rimani aggiornato!
Ascolta il mio Podcast
Ti aspetto su Instagram