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Torta salata con Brisée Stuffer: 4 strati di bontà

Torta salata con Brisée Stuffer

Torta salata con Brisée Stuffer: 4 strati di bontà per un viaggio di sapori!

Questo è il tempo delle gite fuori porta, tra colazioni e pranzi a sacco, weekend all’aria aperta e count down tra una festa e l’altra!

La natura è in fiore tra verdeggianti prati, tranquille distese collinari e basse maree all’orizzonte!

La Torta salata con Brisée Stuffer profuma di montagna tra Speck a listarelle, Fontina, crema allo yogurt e patate aromatizzate al timo

Un equilibrio di sapori:

Insomma, la ricetta che sto per proporvi è il cibo ideale da portare con voi nel cestino da Pic-nic!

Floriana.

Ricetta realizzata in collaborazione con Stuffer

Ingredienti:

Procedimento:

  1. per prima cosa pulite e sbucciate le patate e, man mano che le affettate, mettetele in un contenitore con acqua abbondante. Successivamente scolatele.
  2. Preparate la crema allo yogurt: unite lo yogurt Herakles Stuffer con lo Spalmabile fresco Stuffer in un contenitore e con una forchetta mescolate i due prodotti insieme al sale (q.b.), olio EVO, Timo, Rosmarino e Paprika dolce.

  3. Tagliate a listarelle lo Speck, la fontina a dadini e iniziate a farcire la vostra pasta Brisée.
  4. Rivestite una teglia rotonda e procedete nel seguente modo: primo strato di crema allo yogurt, un secondo strato di Speck, un terzo strato di Fontina e un quarto strato di patate affettate.
  5. Condite nuovamente con olio EVO, rosmarino, paprika dolce e timo.
  6. Infornate la Torta rustica in forno preriscaldato, ventilato a 180° per 30-40 minuti circa fino a doratura.

Trucchi del mestiere:

Ti sei mai chiesto perché la maggior parte dei nostri ricordi d’infanzia è legata alla cucina?

Se vuoi scoprire il perché, ne parlo con la dott.ssa psicologa Martina Di Marco nell’Ep. 31 del mio Podcast