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Veg Noodles: la mia ricetta dai sapori orientali a tavola

La ricetta dei miei Veg Noodles: sapori orientali a tavola.

Alzi la mano chi non ama i Veg Noodles della cucina orientale!!!

Quasi impossibile non amarli!

Sarà che è così tanto distante dalla nostra cucina mediterranea, ma a me la cucina orientale piace “assai”!

I suoi profumi, i suoi sapori intrisi di agrodolce

Quel tocco “so Spicy” mi riempono il cuore di gioia, boccone dopo boccone!

D’altronde siamo ormai così circondati da ristoranti e locali orientali che non potevo rimanere per certo indietro con i tempi!

Così, anche se ancora non ho comprato un vero e proprio Wok, ieri ho deciso di cimentarmi con una bella ciotola di Veg Noodles!

Gli ingredienti che ho utilizzato?

Curry e curcuma, zucchine e carote saltate in padella, funghi e bambù aromatizzati con una salsina piccante “Chilli e Garlic”!

Si, proprio una bella ciotola di Noodles!

Perché i Noodles non vanno serviti al piatto ma in un contenitore di ceramica simile ad una ciotola per contenere tutto il loro calore fino all’ultimo boccone!

Floriana.

Ingredienti (per 4 piatti):

Procedimento:

  1. per prima cosa pulite tutti gli ortaggi con abbondante acqua e iniziate a tagliare in piccole parti la cipolla.
  2. Tagliate a listarelle le zucchine genovesi, i funghi e la carota (sbucciata).
  3. Soffriggete la cipolla con abbondante olio Evo, unite le zucchine genovesi e le carote.
  4. Nel frattempo portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola.
  5. Fate saltare in padella le zucchine e le carote e non appena entrano a metà cottura unite i funghi e il bambù.
  6. Aggiungete il sale, il curry, la curcuma e la paprika dolce.
  7. Continuate a cuocere gli ingredienti aggiungendo dell’acqua, la salsa Chilli e Garlic, fino a completare la cottura.
  8. A questo punto unite i Noodles e mantecateli con il condimento di verdure, aggiungendo sempre dell’acqua calda. Basteranno 5 minuti e saranno già cotti.

Prova anche la la ricetta del mio Riso alla Cantonese

Trucchi del mestiere: